삼성 Photo&TalK

NX10 100대 한정 예판 한다네요? 목록
이번주 토요일23일 오후 4시에 종로 영풍문고내 삼성샾에서 판매한 답니다. 그런대 예판 대수가 겨우 100대뿐이고 일반 판매는 한달뒤인 2월 말 부터라는 얘기가 있어서 말들이 많은가 보더군요..가격은 내일 공개한답니다. 100대뿐이라 4시까지 줄선 사람들 모아좋고 추첨을  한다는 얘기도 있구요.
그런데 정말 100대 한정이면 좀 심하다는 생각이 드네요. 명색이 한국 기업인데 물량이 모자라는 걸까요? 올림이나 파나소닉도 500대 1000대 정도 예판 했던것 같은데. 1000대 팔면 매진 안될까봐 자신이 없는걸까요? 아니면 희소성을 주고 관심을 계속 유지 시키기위한 감질 마케팅일까요? 어쩄든 가격이 좀 궁금 하네요..

★ sema님의 팝코 앨범 ★
https://photo.popco.net/12209
추천 0
팝코넷은 회원여러분들이 가꾸어 가는 공간입니다.

상대에게 상처를 주기보다는 같이 즐거워 할 수 있는 멋진 코멘트 부탁드려요.
상대방에 대한 비방이나 욕설등 부적절한 코멘트의 경우 운영진의 판단하에 삭제될 수 있으니 주의 부탁드립니다.

소셜 로그인 남겨주신 의견은 팝코넷회원 분들에게 큰 보탬과 힘이 됩니다. 새로고침

로그인후 댓글을 작성할 수 있습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨