LATEST REVIEWS

RSS

[리뷰] 소니 I SONY SRS-XB20
DATE2017-06-14 HIT2,965 COMMENT40
비트에 맞춰 깜빡이는 화려한 Party Light는 음악을 즐기는 새로운 방법을 제시한다. 대구경 스피커의 풍부한 사운드가 들려주는 차원이 다른 베이스에 시각적 즐거움이 더해지며 파티의 분위기는 한층 고조되고 야외 활동의 즐거움 역시.. more

[리뷰] 소니 I SONY SRS-XB30
DATE2017-06-02 HIT4,182 COMMENT59
대구경 스피커의 풍부한 사운드와 클럽/EDM 사운드에 최적화 된 EXTRA BASS의 박진감, 그리고 이 모든 것을 선 없이 즐길 수 있는 무선의 간편함까지. 빠르게 진화하는 소니의 무선 오디오 시스템에 마침내 ‘감성’이 더해졌다. 음.. more

[리뷰] 소니 I SONY SRS-XB10
DATE2017-05-15 HIT5,688 COMMENT66
피크닉의 계절 봄과 익스트림 스포츠를 즐기기 제격인 여름, 다양한 야외 활동에 에너지를 더하는 음악은 가장 중요한 준비물 중 하나다. 하지만 좋은 음질의 대형 스피커와 간편하게 휴대할 수 있는 소형 스피커 사이에서 늘 고민을 하.. more

[리뷰] 소니 I SONY MDR-XB510AS
DATE2017-05-11 HIT5,524 COMMENT41
가벼운 조깅부터 산과 바다에서 펼쳐지는 다양한 익스트림 스포츠까지. 모든 야외 활동에 음악 하나가 더해지는 것만으로도 땀의 쾌감이 극대화된다. 소니에서 내놓은 최신 스포츠형 이어폰 MDR-XB510AS는 그 짜릿함을 가장 효과적으로 .. more

[리뷰] 소니 I SONY MDR-XB950N1
DATE2017-04-20 HIT8,435 COMMENT47
대구경 다이내믹 드라이버와 최신 무선 사운드 기술로 음악 감상 트렌드를 바꾸고 있는 소니에서 또 한 번의 혁신적인 무선 노이즈 캔슬링 헤드폰 XB950N1을 선보였다. 저음 위주의 EXTRA BASS™ 기술과 일렉트로 베이스 부스터 기능으은.. more

[리뷰] 시놀로지 I Synology DiskStation DS916+
DATE2017-04-11 HIT8,777 COMMENT71
유/무선 네트워크를 통해 어디서나 대용량 데이터 저장소를 사용/관리할 수 있는 네트워크 결합 스토리지 NAS(Network Attached Storage)는 공간의 제약과 물리적 한계를 극복한 데이터 관리 솔루션으로 각광 받으며 개인용 서버 시대를 .. more

WD SSD 구매가이드 & 인터뷰
DATE2016-12-19 HIT15,595 COMMENT76
대용량 HDD와 NAS 제품을 통해 성능과 안정성을 인정 받으며 스토리지의 명가로 자리매김한 WD에서 첫번째 SSD(Solid-State Drive) 시리즈 WD Blue SSD와 WD Green SSD를 출시하며 차세대 저장매체 시장에 본격적으로 뛰어들었다. 물리 .. more

[리뷰] 소니 | SONY SRS-ZR5
DATE2016-11-07 HIT18,235 COMMENT60
선으로부터의 자유로 오디오 시장을 빠르게 잠식해가는 무선 오디오 시스템은 무선 통신 기술의 발전과 최신 디지털 앰프 기술, 대구경 스피커 등의 하드웨어 보완으로 유선 제품의 전유물처럼 여겨졌던 프리미엄 사운드 시장에서도 점차.. more

[리뷰] 소니 | SONY MDR-XB80BS
DATE2016-11-01 HIT17,251 COMMENT52
도전이 강렬해질수록 흥분은 최고조에 다다르고 이윽고 한계를 뛰어넘는 순간 우리는 짜릿한 쾌감을 느낀다. 이 때 필요한 것이 심장 박동만큼 강렬한 사운드. 박진감 넘치는 음악은 그 자체로 훌륭한 조언자 혹은 코치가 된다. 소니의 .. more

[리뷰] 소니 | SONY SRS-ZR7
DATE2016-10-27 HIT17,910 COMMENT52
소니의 새로운 하이 레졸루션 오디오 시리즈 SRS-ZR7은 유, 무선을 통합하는 프리미엄 사운드를 지향하는 제품이다. 소니의 초고음질 기술인 High-Resolution Audio 사운드와 함께 무선 사운드에서도 High-Resolution Audio에 근접하는.. more

[리뷰] 소니 | SONY MDR-XB50BS
DATE2016-10-24 HIT18,685 COMMENT51
소니의 차세대 무선 이어폰 XB50BS는 가장 진보된 형태의 스포츠형 무선 이어폰 제품이다. IPX4 등급의 방수 설계와 고성능 다이나믹 드라이버가 뿜어내는 박진감 넘치는 사운드는 물론, 가벼운 코드 하나로 연결된 두 개의 이어폰 유닛.. more

[리뷰] 소니 | SONY MDR-XB70BT
DATE2016-10-18 HIT20,019 COMMENT56
소니의 새로운 블루투스 이어폰 XB70BT는 플렉서블 디자인의 편안한 착용감과 저음 중심의 EXTRA BASS ™ 기술, 9시간 사용 가능한 배터리가 주목받는 차세대 무선 인-이어 이어폰이다. 기존 무선 이어폰 제품의 약점이었던 음질과 배터.. more

[리뷰] WD l My Passport Wireless Pro 리뷰
DATE2016-09-01 HIT23,202 COMMENT112
한장에 수십 MB에 달하는 초고화소 사진과 4K 고해상도 동영상 촬영이 디지털 이미지의 ‘핫 트렌드’로 부상하면서 포토그래퍼(Photographer)와 비디오그래퍼(Videographer)들은 대용량 멀티미디어 데이터를 보다 효과적으로 관리할 수 .. more

[리뷰] 소니 | SONY h.ear go 블루투스 스피커
DATE2016-05-20 HIT26,592 COMMENT103
소니 h.ear go는 세계에서 가장 작은 HRA(High-Resolution Audio) 지원 포터블 블루투스 스피커로 소니의 플래그십 무선 스피커인 SRS-X99의 기능을 작은 몸체에 모두 담아낸 탄탄한 제품이다. more

[리뷰] 소니 | SONY SRS-XB2 블루투스 무선 스피커
DATE2016-05-10 HIT25,632 COMMENT107
감각적인 타원형 실루엣과 컴팩트 디자인, 여섯가지 컬러로 멋을 낸 소니의 휴대용 무선 스피커 SRS-XB2에는 이전에는 상상하지 못했던 사운드의 혁신이 감춰져 있다. 42mm 대구경 풀 레인지 스피커 두 개와 LDAC 코덱으로 음질보다 편의.. more
    
Copyright 1999-2017 Zeroboard / skin by enFree

신제품 정보

맨위로