SKY IM-8300 & IMB-1000

팝코넷은 회원여러분들이 가꾸어 가는 공간입니다.

상대에게 상처를 주기보다는 같이 즐거워 할 수 있는 멋진 코멘트 부탁드려요.
상대방에 대한 비방이나 욕설등 부적절한 코멘트의 경우 운영진의 판단하에 삭제될 수 있으니 주의 부탁드립니다.

봄날우체국   2005-07-04 17:46:55
폰이거 사려다가 참지 못해............ㅠ.ㅠ 다른걸 사버렸다는

혀갸   2005-07-04 19:44:18
8300은 디자인은 맘에 들던데
겜폰이라고 하기엔 속도가 느리다는 평이 많네요

남자라서 햄볶아요   2005-07-04 23:33:18
스카이 DMB 폰 성능이 어떤가요?
디자인은 이게 젤 조은거 같던데.

다물   2005-07-05 11:49:45
SEK2005에서 봤는데 DMB 화질은 DMB 전용 수신기에 비해서 안좋던데...
발열도 엄청나더군요.

사랑미안   2005-07-05 19:02:14
아직은...초기작이기에...좀 더 기다려야 하지 않을까 하네요...
그런데...가지고 싶네요...ㅋㅋ

Tk   2005-07-05 20:16:30
너무나도 가지고 싶은폰 ㅋㅋ

서강   2005-07-05 21:30:23
핸드폰의 진화는 과연 어디까지인가?

리트   2005-07-19 23:43:32
이거 티비에서 간접광고로 많이 나오더군요..크기가 상당히 큰것같던데..어떤가요??

浩然   2005-07-20 15:49:48
갖고싶다...정말...ㅡㅡ;

토끼사줘   2005-07-21 00:57:50 삭제
저~위에 8300과 6400을 비교하신 사진인데 글에는 7200이라고 써놓으셨네요^^;
7200보다 조금 커진것은 사실입니다만, 그래도 6400보다 커졌다고 써놓으시는편이 좋아보이네요...

Blackjack   2005-07-25 15:32:05
으음...

기억속으로   2005-08-03 10:25:10
심심할때 핸드폰으로 TV보면 좋겠네요.. 언제쯤 상용화될지?

네루미스   2005-08-04 21:30:55
제가 잘 몰라서 그러는데 TU쓰면 돈 많이 드나용?

ㅋㅌㅋㅌ   2005-08-07 18:38:57
ㅋ참 예쁘네요...

★DarkBlue★   2005-08-12 08:16:28
폰사고싶다,. 근데 너무비싸서 그돈이면 무난한렌즈가격 ㅋㅋ

밝은미소   2005-08-16 16:27:00
이 폰 사고 싶었느니데..
아직까지는 넘 비싸용...
밖에서 정말 티비로 보면 좋을 듯...

남자라서 햄볶아요   2005-08-17 12:43:12
네루미스님 TU는 정액제 예욤.

흠....   2005-08-17 23:00:44 삭제
위에 7200이랑 8300이랑 비교해보면 약간 커진것을 알수 잇다고 글이 나와잇는데
사진은 7200이 아니에요 -_-;;;

흠....   2005-08-17 23:04:03 삭제
아~ 위에 나랑 같은 말을 하신분이 계시구나 ㅋㅋ
전 7200을 쓰고 아버지는 8300을 쓰시는데 나름대로 sky매력있음~ ㅋㅋ
X같은 as, 뽑기성 있는 휴대폰 머 이런 이야기들을 sky 유저들 끼리 말하긴 하지만...
전 아직 7200 일년쯤쓰고잇는데 별 탈 없음;; sk텔레텍 요새 돈에 미쳐서 이것저것 맘에 안드는
구석이 많긴 하지만... 그래도 매력잇음;;

아침   2005-08-21 16:05:59
좀만 더기다리자...........

팝코회원   2005-08-22 00:14:15
디자인은 꽤 괜찮은거 같은데...가격이 부담스럽네요~~ 아 정말 돈 벌어야겠다는 생각이 절실~~

물질적인소녀   2005-09-05 11:44:45
저 이거 정말 써보고싶어요. 근데 정말 가격은 압박스러움-_- 하지만 스카이만의 매력은 포기 못하지요

젤루죠아   2005-09-18 23:42:00
8300은 문자보낼때 적응하기가 힘들거 같애요~

가뭄의위기   2005-09-29 23:45:41
사진이 폰카라고는 믿기지 않을만큼 잘나오네요~ 놀랬습니다 ^^

차가운눈물엔   2005-09-30 01:56:48
가격만 아니면 딱 좋은데..

polaris   2005-10-02 10:00:15
글게요...비싸당.,..ㅡㅜ

るろうに劍心   2005-10-02 14:25:03
문득 궁금해진건데..이걸로 tv수신이 잘 되는지 모르겠네요..지하철같은데서 특히..

변똥   2005-10-11 22:53:02
요즘 폰들....조금만 지나면;;

마세라티   2005-10-18 01:00:29
얼마전에 지하철에도 수신긴가 뭔가를 달아서 어느 전철에서나 다 시청이 잘된다고 하더라구요~

이얀사   2005-10-20 16:36:59
실제로 보니 더 멋지데여~~ tv수신은 좀 ㅎㅎ

사랑스런 리♡   2005-10-22 19:12:23
헨드폰이죠? 진짜 좋당. 디카기능 엠피도되고. 티비도 보고 겜도 실감나고. 좋아...

StarFall   2005-10-24 20:46:33
게임폰이지만 정말 게임기능은...ㅡㅡ;;;;;

천상이수   2005-10-26 01:33:02
친구가 8300있길래.. 게임 해보았는데... 게임하기에는 좀.. 끊기던데.. ^^;;

뭉실이   2005-10-27 09:26:41
역시 핸드폰은 sky이야~ㅋㅋㅋ

찌그러진깡통   2005-10-29 12:50:18
삼각대에 달린 핸드폰을 보니 폰카도 많이 발전한걸 느껴지네요^^;;

덜매운오잉   2005-10-30 08:26:52
이야~멋지다~

숯불갈비   2005-11-01 13:17:17
제 핸드폰이 더 좋습니다! ^^;;;

kreatka   2005-11-02 12:12:13
저거 정말 사고싶다 정말 ><

겨울아이   2005-11-03 15:40:58
좋아보이기는 하는데 폰에 이렇게까지 고기능인건 전 부담스럽네요 워낙 막써서리^^;;

깍두기   2005-11-06 20:10:33
TU 보고싶다~ㅎ

s2donewo   2005-11-06 21:43:54
제가 이 녀석 쓰고 있는데, 장점 보단 단점이 더 큰 녀석입니다..

소셜 로그인 남겨주신 의견은 팝코넷회원 분들에게 큰 보탬과 힘이 됩니다. 새로고침

로그인후 댓글을 작성할 수 있습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

△ 이전글: 로봇 청소기 iclebo
▽ 다음글: 레이저 거리측정기 Bushnell Sport 450