• 댓글 이벤트
주간 자게 랭킹
자유게시판 Community
  • 이달 팝게 TOP 10

예전에 등록한 프로필 사진은 너무 사기라 ㅋㅋ 최근 사진을 올려놨어요 ㅋ
글쓴이 : ★Darong★ 등록일 : 2017-12-06 15:44:02 조회수 : 607 추천수 : 1
예전사진은 20대초 사진이라 지금이랑 비교하면 거의 사기수준이라 ㅋㅋ
제 얼굴 아시는 분들이 여기 여럿 계셔서 안올리려다가
그분들 중 한명이 프로필 사진보고선 '야 저건 사기잖아!!!' ㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 카톡주셔서 ㅋㅋㅋ
최근 사진으로 바꿨어요 ㅋㅋㅋ 그래도 그분께서 '야 이것도 좀 사기다!!' 라고 하셨지만 -_-ㅋ
그리고 팝코님들 중에 제 얼굴 보고싶다고 하시는 분들 몇몇 계셔서 ㅋㅋㅋ

프로필 사진은 합성 좀 했습니다 얼굴만 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
리플을 달아주세요. 리플은 상대방에 대한 기본 예의이자 팝코 커뮤니티의 가장 큰 힘이 됩니다.

상대방에 대한 비방이나 욕설 등 부적절한 코멘트의 경우 운영진의 판단 하에 삭제될 수 있습니다.

소셜 로그인 남겨주신 의견은 팝코넷회원 분들에게 큰 보탬과 힘이 됩니다. 새로고침

로그인후 댓글을 작성할 수 있습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
110033 요즘의 드림성당... 2   네모세상 01:38:23 1 58
110032 4K 모니터가 왔네... 10   네모세상 00:42:30 0 144
110031 [아무도 궁금해하지않는 스포츠 이야기] EAFF E-1 챔피언쉽 남자축구 경기종료 2  AF™[1DsMK2] 20:14:15 0 59
110030 해질녘...플랫폼을 바라보다. 2   대롱타이거 17:33:10 0 93
110029 저두 신입 인사드립니다^^ 3  청산강 14:41:54 1 96
110028 [아무도 궁금해하지않는 스포츠 이야기] EAFF E-1 챔피언쉽 여자축구 3  AF™[1DsMK2] 12:21:21 0 83
110027 평화의 소녀상 - 샌프란시스코, 그리고 마닐라 8   하록선장 08:31:12 2 124