다녀오겠습니다
samsung | SHW-M440S | 2013-06-23 17:29:24
| Not Fired
이 사진을 나의 best 사진으로 꼽은 이유 or 사진 촬영 중 생긴 에피소드 :
인물 사진작가인 조던 매터의 사진집 '우리 삶이 춤이 된다면'을 굉장히 즐겁게 봤습니다.
무용수들이 우리 주변의 흔한 풍경에서 에너지 충만한 삶을 그려내고 포착한 사진집이에요.
그래서 저도 뚝섬에서 한번 뛰어봤습니다 ㅋㅋㅋ 엄청나게 뛰고 나서 건진 사진이라 제가 제일 좋아하는 사진이에요ㅋㅋㅋㅋ
(갤럭시s3 + 포토샵으로 레벨 조정하고 리사이징 했습니당~)

아래 영상은 어떻게 작업물이 나오는지 보여주는 영상입니다. 시간 나시면 한번 보세요!

★ 말농장대지주님의 팝코 앨범 ★
https://photo.popco.net/42652
추천 2
-스크랩 하기
  -목록보기  

인물

사진가: 말농장대지주

C360_2013-06-23-17-29-24-790 copy.JPG (876.3 KB)

추천하신 분들(2명)
메로오엉 , 콘아
△ 이전사진

대부도에서 할아버지와 손자
▽ 다음사진

사진쟁이의 객관적인 솔로대첩 후기
  소셜 로그인 남겨주신 의견은 팝코넷회원 분들에게 큰 보탬과 힘이 됩니다. 새로고침
-
+
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-스크랩 하기   -목록보기