커뮤니티
자유게시판 Community
  • 이달 팝게 TOP 10

pc게임 에뮬레이터 어트랙드 모드에 대하여 질문드립니다. 테크모월드컵98하고 싶습니다.
pc게임 에뮬레이터 어트랙드 모드에 대하여 궁금한게 있습니다.

테크모월드컵98하고싶은데
어트랙드 모드안에 있을까요? 실행하면 부드럽고 무난하게 잘 돌아갈까요?

-
https://www.youtube.com/watch?v=cQ9njCxLYYo
테크모월드컵 구동 유투브 주소 링크

마메에서 별짓을 다해도 뚝뚝 끊켜 느려 못하겠던데
유투브하는건 부드럽게 잘 구동하네요;;

이걸 믿어야할지 말아야할지..

현재 나와있는 어트랙드 모드 에뮬이 어떤어떤게 있을까요? ㅠㅠ
구글에 보면 몇테라 짜리있던데.. 하드용량이 ㅎㄷㄷ
무엇을 받으면 좋을련지..

혹시 해보신분 계실까요?
많은 조언 부탁드립니다.

추천 0
리플을 달아주세요. 리플은 상대방에 대한 기본 예의이자 팝코 커뮤니티의 가장 큰 힘이 됩니다.

상대방에 대한 비방이나 욕설 등 부적절한 코멘트의 경우 운영진의 판단 하에 삭제될 수 있습니다.

소셜 로그인 남겨주신 의견은 팝코넷회원 분들에게 큰 보탬과 힘이 됩니다. 새로고침

로그인후 댓글을 작성할 수 있습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨