• 댓글 이벤트
자유게시판 Community
  • 이달 팝게 TOP 10

예전에 찍은 사진들 꺼내서 보는데
글쓴이 : ★Darong★ 등록일 : 2017-05-19 11:17:09 조회수 : 499 추천수 : 5
내가 이런 사진을 찍었던가 하는 것들이 수백 수천장 있네요 ㅋㅋㅋ
역시 나의 몹쓸 기억력이란 ㅠㅠㅠㅠ
사진을 찍어도 기억에 안남으니 에잇
그나저나
예전엔 정말 정성들여 찍었나봐요
하긴 예전엔 사진학과 수업도 들었고 사진집 사다가 연구도 하고
해외 사진 사이트 막 뒤지면서 유명작가들 사진 똑같이 따라 찍어보려고하고 그랬으니까
지금보다는 퀄이 좋았을 듯
지금은 막 찍고 다니니까요 ㅋㅋㅋ

사진을 취미로 시작 한 지 이제 딱 15년째인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실력은 여전히 미천한 ㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅠㅡㅠ

추천 5
리플을 달아주세요. 리플은 상대방에 대한 기본 예의이자 팝코 커뮤니티의 가장 큰 힘이 됩니다.

상대방에 대한 비방이나 욕설 등 부적절한 코멘트의 경우 운영진의 판단 하에 삭제될 수 있습니다.

소셜 로그인 남겨주신 의견은 팝코넷회원 분들에게 큰 보탬과 힘이 됩니다. 새로고침

로그인후 댓글을 작성할 수 있습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
108785 색상을 입혀 복원한 과거 사진들.jpg   mycom 07:11:27 0 10
108784 팝코 접속할때마다 이런거 떠요ㅍㅍㅍㅍ   ★Darong★ 06:52:46 0 19
108783 헉..... 사직 야구장 아직도 야구하고 있내요... -_-;;;; 3  몽당연필♬ 23:52:00 0 91
108782 전기자전거...    과실나무 22:40:24 0 66
108781 PC 질문 입니다. 3  이지[EZ] 22:07:48 0 49
108780 현재 기상청 레이다영상 1   os1019 21:42:42 0 107
108779 2017 미스코리아 진출자.jpg 2   mycom 21:41:57 0 189
108778 영세기확사에서 데뷔를 위해 맹 연습 중인 신인 걸그룹 연습생들.avi   mycom 21:35:41 0 92
108777 보이는 마케팅(치즈감자봉 판매).jpg   mycom 21:26:45 0 67
108776 충북 여행하는 동안 비 한방울도 안온 ㄷㄷㄷㄷ 8   ★Darong★ 21:24:23 1 72
108775 하늘에 구멍난 줄 알았습니다 5  이지[EZ] 21:05:02 0 58
108774 지금 서울에 비가 오네요 2  os1019 21:03:37 0 34
108773 꽃요일 사진 1   os1019 20:13:23 0 36
108772 날씨가 참 습하네요 2  junkk 16:13:56 0 56