• 댓글 이벤트
자유게시판 Community
  • 이달 팝게 TOP 10

예전에 찍은 사진들 꺼내서 보는데
글쓴이 : ★Darong★ 등록일 : 2017-05-19 11:17:09 조회수 : 598 추천수 : 5
내가 이런 사진을 찍었던가 하는 것들이 수백 수천장 있네요 ㅋㅋㅋ
역시 나의 몹쓸 기억력이란 ㅠㅠㅠㅠ
사진을 찍어도 기억에 안남으니 에잇
그나저나
예전엔 정말 정성들여 찍었나봐요
하긴 예전엔 사진학과 수업도 들었고 사진집 사다가 연구도 하고
해외 사진 사이트 막 뒤지면서 유명작가들 사진 똑같이 따라 찍어보려고하고 그랬으니까
지금보다는 퀄이 좋았을 듯
지금은 막 찍고 다니니까요 ㅋㅋㅋ

사진을 취미로 시작 한 지 이제 딱 15년째인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실력은 여전히 미천한 ㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅠㅡㅠ

추천 5
리플을 달아주세요. 리플은 상대방에 대한 기본 예의이자 팝코 커뮤니티의 가장 큰 힘이 됩니다.

상대방에 대한 비방이나 욕설 등 부적절한 코멘트의 경우 운영진의 판단 하에 삭제될 수 있습니다.

소셜 로그인 남겨주신 의견은 팝코넷회원 분들에게 큰 보탬과 힘이 됩니다. 새로고침

로그인후 댓글을 작성할 수 있습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
109298 100-400 F4.5~5.6 vs 70-200 F2.8 + x2 텔레컨버터  펭귄행진곡 18:56:48 0 15
109297 냥이가 밥 달라고 왔네요 ㅎㅎ   os1019 18:38:09 1 35
109296 처음 들어왔는데 장터에 글쓰러면 어떻게 해야하나요? 3  카멜군 13:10:19 0 86
109295 깨끗한나라, 부작용 논란 생리대 릴리안, 전 제품 환불   mycom 06:52:49 0 90
109294 마약 투약한 30대 유명 주먹밥 프랜차이즈 대표 집행유예 2   mycom 06:49:45 0 146
109293 상큼한 아이린 콜롬비아나 CF.GIF (데이터주의) 1   mycom 23:58:42 0 177
109292 오늘자 수지 인스타 줄바꿈 대란ㅋㅋㅋ 1   mycom 23:46:54 1 427
109291 에어컨 생기고 달라진 습관 4  os1019 20:55:12 0 221