자유게시판 Community
  • 이달 팝게 TOP 10

예전에 찍은 사진들 꺼내서 보는데
글쓴이 : ★Darong★ 등록일 : 2017-05-19 11:17:09 조회수 : 330 추천수 : 5
내가 이런 사진을 찍었던가 하는 것들이 수백 수천장 있네요 ㅋㅋㅋ
역시 나의 몹쓸 기억력이란 ㅠㅠㅠㅠ
사진을 찍어도 기억에 안남으니 에잇
그나저나
예전엔 정말 정성들여 찍었나봐요
하긴 예전엔 사진학과 수업도 들었고 사진집 사다가 연구도 하고
해외 사진 사이트 막 뒤지면서 유명작가들 사진 똑같이 따라 찍어보려고하고 그랬으니까
지금보다는 퀄이 좋았을 듯
지금은 막 찍고 다니니까요 ㅋㅋㅋ

사진을 취미로 시작 한 지 이제 딱 15년째인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실력은 여전히 미천한 ㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅠㅡㅠ

추천 5
리플을 달아주세요. 리플은 상대방에 대한 기본 예의이자 팝코 커뮤니티의 가장 큰 힘이 됩니다.

상대방에 대한 비방이나 욕설 등 부적절한 코멘트의 경우 운영진의 판단 하에 삭제될 수 있습니다.

소셜 로그인 남겨주신 의견은 팝코넷회원 분들에게 큰 보탬과 힘이 됩니다. 새로고침

로그인후 댓글을 작성할 수 있습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
108451 2002년 말경, 캐논 EOS30 카메라 지면광고 2   mycom 22:42:21 0 112
108450 U20 월드컵 한국 2 : 1 아르헨티나 1  AF™[1DsMK2] 21:54:19 0 92
108449 Do Gae B~~ 1   Mid 21:38:16 0 76
108448 [알림] 모바일 쪽지 보내기 및 알림 기능 적용 1   네모세상 20:51:10 0 119
108447 오늘자 똘똘이 4   ★Darong★ 18:35:40 0 128
108446 5미터 일각대로 드론 흉내 내보기 2  os1019 18:28:23 0 120
108445 비오기 시작... 3   네모세상 17:45:06 0 105
108444 꽃요일이 저물어가네요!! ㅠㅠ  2   ★Darong★ 17:42:17 0 59
108443 부담없이 즐기는 한 끼... 13   네모세상 17:04:32 0 236
108442 와우~ 날씨 겁나 흐리네요 4  오늘로끝 16:04:13 0 83
108441 요일사진 한장 올려요~~^^ 360도 사진  4   초코베리 15:07:14 1 95
108440 발리에서 한달살기 1  구이마늘 14:48:09 0 116
108439 집에 가는 길에 만난 강쥐 4   ★Darong★ 14:07:33 0 110
108438 자동차 정기검사 하고왔는데요..  8   ★Darong★ 13:26:32 1 123
108437 꽃요일 팝점심입니당. ㅍㅍㅍㅍㅍ 6   ★Darong★ 12:13:38 2 83
108436 교수님, 그거 지우면 ㅈ 됩니다....   아르센 뤼팽™ 10:43:02 0 246
108435 제가 만든 image to painting 필터입니다. 2  쓰지않은연필 09:59:13 0 134
108434 경동시장에 불 났네요  os1019 08:06:23 0 153