삼성 Photo&TalK

[삼성카메라 ES15] 언제나 함께 할수 있는 예쁜 친구에요! 목록

삼성카메라 ES15 우리집 카메라중 가장 예쁘고 깜찍한 디자인을 가진 카메라입니다.
흰생컬러라 지금 처럼 햇빛 쨍쨍 여름엔 정말 딱 어울리는 카메라인것 같네요.
밝은 색상 때문일까요... 평상시 쓰던 검은색의 카메라보다는 ES15를 들고 나갈일이 더 많아지는것 같아요.
왜 그렇잖아요. 여름이면 조금더 화사해 지고 밝아 지고 싶은 마음...
그래서 요즘은 ES15와 환한 데이트 자주 하게 되는것 같네요.

편안하게 커피 한잔 마시러 마실갈때도 손에 가뿐하게 들리는 기분...

아이들과 재미난 나들이에서도 빼놓을수 없죠.
저처럼 아이가 둘인분들은 너무 무거운 카메라 부담이 되기도 하는데요.
요렇게 가뿐한 ^^ ES15 라면 예쁜 사진도 찍고 휴대하는데 불편도 없고 핸드폰 하나 더 들고 다닌다 하는 느낌*^^*의 가벼움이랄까...

ES15 모델중에도 색이 몇가지 있지만요 화이트라 더 좋은것 같아요.
때 탈것 같다는 편견은 NO! ㅎㅎㅎㅎ
자주 깜박 증세를 보이는 재동맘.. 카메라 찾아 헤맬일이 줄어 들었어요.
요렇게 주머니에 속 넣어 두어도 흰색이라 왠지 주위에서 빛이 나는듯 하네요 ^^

알록달록 색이 많은 곳에서도 사랑받는 ES15랍니다.
아세요? ES15 이래뵈도 1020만 화소를 자랑한다구요.

무엇보다도 쉽고 편리한 기능들 때문에 더 자주 사용하게 되는것 같아요.

우리 아이들이 좋아하는 구슬 아이스크림도 선명하게 담아주는 ES15!
근점촬영모드로 만족도 흐믓~~! 합니다.

사진의 50% 이상을 차이하는 아이들 사진도요 참 예쁘게 나와요.
얼굴인식 기능과 셀프샷 기능이 있어 울 아이들 얼굴 더 예쁘게 잡아주는 ES15에요.

거기에 형형색색 먹음직 스러운 음식 사진들도 굿~!
4식구라 그런지 먹는 양도 메뉴 종류도 만만치 않은데요. 그 모든 음식들 1020만화소로 정말 먹음직스럽게 생생하게 담아주더군요.

쉽고 빠르게 적용할수 있는 사진스타일 변경으로 아이들이 생활하는 모습도 그때그때 재미나고 색다르게 담아 볼수 있어 좋아요.

아무래도 가장 좋았던것 셀프가이드!
아이들과만 외출 하게되는 일이 많아 항상 아이들 사진만 찍으면 억울 하잖아요.
그렇다고 아이한테 카메라 맡기공 엄마혼자 찍어 달라기도 민망하고...
이럴때 ES15 셀프가이드 설정으로 고민 해결되네요.
얼굴 인식이 되면 울리는 효과음으로 바로 찰카닥!!!
이젠 엄마도 함께 한 나들이 사진 많이 찍을수 있을것 같아 좋네요.
뭘믿고 쌩얼로 잘 돌아다니는 재동맘을 위한 뷰티샷 기능도 있어 ^^ 맨얼굴 뽀샤시하게 찍어주는
정말 똑똑한??? 기특한 카메라인것 같아요 ^^

전문적인 사진까지는 못하죠 당연히...
하지만요 저처럼 아이들 키우면서 사진 찍는 재미 가지신 분들... 이라면 삼성카메라 ES15도 멋진 친구가 될수 있을것 같아요.

가볍게 언제 어디서나 쉽고 빠르게 촬영할수 있는 디지털 카메라를 찾으신다면...
예쁜 얼굴 사진 찍어 주는 디지털 카메라를 찾으신다면...
혼자 셀카놀이 너무도 좋아하시는 분들이라면...
ES15 참 괜찮은 제품이라고 이야기 해드리고 싶네요.

거기에 동영상 기능까지...
아이들과 가족과 함께하는 생활속에서 그냥 지나치기 아까운 우리만의 재미난 이야기들을
동영상에 담을수 있어 좋은것 같아요.

저희 둘째 아이의 노래실력이랍니다.
요즘 완전 푹 빠져있는 만화 주제가에요. 혹시 이 노래가 어느 만화의 주제가인지 아시겠나요??
이렇게 커가는 모습 까랑까랑한 목소리까지 놓치지 않고 담아 주는 ES15와 함께여서
우리 가족 추억이 더 많이 차곡차곡 쌓일것 같아요. 

★ 재동이네님의 팝코 앨범 ★
https://photo.popco.net/26100
추천 1
팝코넷은 회원여러분들이 가꾸어 가는 공간입니다.

상대에게 상처를 주기보다는 같이 즐거워 할 수 있는 멋진 코멘트 부탁드려요.
상대방에 대한 비방이나 욕설등 부적절한 코멘트의 경우 운영진의 판단하에 삭제될 수 있으니 주의 부탁드립니다.

소셜 로그인 남겨주신 의견은 팝코넷회원 분들에게 큰 보탬과 힘이 됩니다. 새로고침

로그인후 댓글을 작성할 수 있습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨