커뮤니티
질문답변 Community
  • 공지[리뷰] 캐논 RF24-240mm F4-6.3 IS USM 렌즈 리뷰
  • GUIDE궁금증을 풀어드리는 Q&A 게시판입니다. 카메라/렌즈 관련은 상단의 "PHOTO & TALK' 해당 브랜드 Talk 방에서 질문 해주시면 보다 빠른 답변을 받으실 수 있습니다.
raw로 사진을 찍었는데 이상하게 나옵니다

사용 기종은 a6000이구요 렌즈는 55-210mm SEL55210 입니다.

raw로 찍으면 iso 노이즈 얼마나 생기나가 궁금해서 촬영하고 확인해보니 이렇게 색이 이상하게 나오네요 ㅜㅜ

왜이러지 하고 다시 촬영 하면서 연사해놓고 카메라 lcd화면을 봤는데 역시 사진처럼 어둡게 녹색이 번지면서 나오네요.

작년에 중고로 산건데 카메라 고장인가요? ㅜㅜ
추천 0
리플을 달아주세요. 리플은 상대방에 대한 기본 예의이자 팝코 커뮤니티의 가장 큰 힘이 됩니다.

상대방에 대한 비방이나 욕설 등 부적절한 코멘트의 경우 운영진의 판단 하에 삭제될 수 있습니다.

소셜 로그인 남겨주신 의견은 팝코넷회원 분들에게 큰 보탬과 힘이 됩니다. 새로고침

로그인후 댓글을 작성할 수 있습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨