• 댓글 이벤트
질문답변 Community
캐논 m10 vs 니콘 j5 중에 어떤걸 살까요
Dslr 은 무겁고 잘 안들고다니게되더라구요
그러다보니 늘 핸폰카메라
가볍고 쌈빡한 미러리스 사서 쉽게 들고다니고 휙꺼내 찍고싶어서요
검색하다보니 소니가 갑이라는데 맘이 안가구요

캐논 m10 이랑. 니콘 j5 가
작고 가볍고 가격도 비슷해서 괜찮아보이는데요

둘중에 어떤게 나을까요

사진은 다양하게 잡다하게 찍고요 sns 하는것도 좋아하구요
블로그 하는것도 좋아하고
멍멍 야옹 사진도 좋아하구요
그냥 가볍게 쉽게 편하게 쓰고싶어요

추천해주세여~~~~
추천 0
모바일에서 작성된 글입니다.
리플을 달아주세요. 리플은 상대방에 대한 기본 예의이자 팝코 커뮤니티의 가장 큰 힘이 됩니다.

상대방에 대한 비방이나 욕설 등 부적절한 코멘트의 경우 운영진의 판단 하에 삭제될 수 있습니다.

소셜 로그인 남겨주신 의견은 팝코넷회원 분들에게 큰 보탬과 힘이 됩니다. 새로고침

로그인후 댓글을 작성할 수 있습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨