• 댓글 이벤트
주간 자게 랭킹
자유게시판 Community
  • 이달 팝게 TOP 10

예전에 찍은 사진들 꺼내서 보는데
글쓴이 : ★Darong★ 등록일 : 2017-05-19 11:17:09 조회수 : 644 추천수 : 5
내가 이런 사진을 찍었던가 하는 것들이 수백 수천장 있네요 ㅋㅋㅋ
역시 나의 몹쓸 기억력이란 ㅠㅠㅠㅠ
사진을 찍어도 기억에 안남으니 에잇
그나저나
예전엔 정말 정성들여 찍었나봐요
하긴 예전엔 사진학과 수업도 들었고 사진집 사다가 연구도 하고
해외 사진 사이트 막 뒤지면서 유명작가들 사진 똑같이 따라 찍어보려고하고 그랬으니까
지금보다는 퀄이 좋았을 듯
지금은 막 찍고 다니니까요 ㅋㅋㅋ

사진을 취미로 시작 한 지 이제 딱 15년째인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실력은 여전히 미천한 ㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅠㅡㅠ

추천 5
리플을 달아주세요. 리플은 상대방에 대한 기본 예의이자 팝코 커뮤니티의 가장 큰 힘이 됩니다.

상대방에 대한 비방이나 욕설 등 부적절한 코멘트의 경우 운영진의 판단 하에 삭제될 수 있습니다.

소셜 로그인 남겨주신 의견은 팝코넷회원 분들에게 큰 보탬과 힘이 됩니다. 새로고침

로그인후 댓글을 작성할 수 있습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
109710 갠적으로 쩔'었던 벗'방순위   오성학 01:55:02 0 26
109709 사진 인화함   mycom 22:39:14 0 52
109708 오늘자 양주시 나리공원 2   os1019 22:03:14 0 47
109707 [약혐] 오늘자 K리그 경기중 강제퇴장 당한 장면.GIF / U-19 여자축구 2  mycom 19:49:57 0 100
109706 무료 백신 어떤거 사용 중이십니까? 11  라온하제 19:01:28 0 89
109705 나리공원에서 제일 인기 있는곳 4   os1019 18:17:46 0 78
109704 일요일 겨울을 앞두고 집수리 노가다,,,ㅋ 1  AF™[1DsMK2] 15:34:17 0 56
109703 현재 양주시 나리공원 1   os1019 15:20:05 0 69
109702 날씨가 흐립니다. 3  라온하제 13:05:28 0 45
109701 어제자 SNL영상들  mycom 11:43:27 0 121
109700 연합뉴스발 기사 : 교복 입은 여학생 치마 촬영한 몰카범을 검거했다고 합니다. 3   mycom 11:38:36 0 120
109699 샤오미 공기 청정기 어떻나유..??  KoKo☕ 11:34:14 0 55
109698 고래 잡으러 (소음 주의) 1   말보로맨 08:21:30 0 85
109697 10월 17일, 서울 패션위크에서 런어웨이 하신, 더욱더 예뻐진 엄정화 이모님   mycom 08:13:09 0 90
109696 [고전자료] 개장수를 보자 놀라는 개들 ㄷㄷㄷ 2   mycom 07:59:25 0 145
109695 [유머] 흑형의 하반신에 놀란여자 2   mycom 07:53:22 0 165