소니 Photo&TalK

28-75 뽐뿌로 조언 부탁 드립니다 목록
글쓴이 : leesy86 등록일 : 2018-09-30 19:02:55 조회수 : 863 추천수 : 0
요즘 보니까 탐론 28-75가 아주 핫 하네요

저는 많은 렌즈를 걸쳐... A7ii에

28.2(주력, 여행, 음식 등) / 55.8(인물)

2렌즈로 자리잡고 돌아가면서 쓰고 있습니다.

근데... 단렌즈 바꿔쓰기가 번거롭기도 하고 너무 귀찮아서 줌렌즈로 가고 싶은데

렌즈 다 정리하고 2875 하나로 가면 딱이겠거니 하고 생각중입니다. (어짜피 주력이 28이라... 24는 쉽게 포기 ㅋㅋ)

(사실 가벼운 a6500으로 기변할려다 마음에드는 렌즈가 없어 포기)

단렌즈 조리개랑 화질이 좀 아쉽긴한데...

취미 + 귀차니즘 + 여행용이니... 걍 표줌줌 하나로 퉁쳐도 괜찮겠죠??

2.8짜리 렌즈를 써본적이 없어서 고민이 되네요.

무게, 크기, 조리개, 가격 전부 너무 매력적입니다 ㅠㅠ

★ leesy86님의 팝코 앨범 ★
https://photo.popco.net/56841
추천 0
팝코넷은 회원여러분들이 가꾸어 가는 공간입니다.

상대에게 상처를 주기보다는 같이 즐거워 할 수 있는 멋진 코멘트 부탁드려요.
상대방에 대한 비방이나 욕설등 부적절한 코멘트의 경우 운영진의 판단하에 삭제될 수 있으니 주의 부탁드립니다.

소셜 로그인 남겨주신 의견은 팝코넷회원 분들에게 큰 보탬과 힘이 됩니다. 새로고침

로그인후 댓글을 작성할 수 있습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨