파나소닉 Photo&TalK

한달 만에 운동했더니.... 목록
글쓴이 : RTS3 T* 등록일 : 2020-01-25 07:17:45 조회수 : 795 추천수 : 1

12월 29일 날 자전거 잠깐 타고...

어제 1월 24일 다시 잠깐 탔더니...

한 달 만에 움직였더니...온 몸이 다 쑤시네요...

언덕에서는 바로 내려서 끌바....

좀 더 무리하다간 햄스트링 등 여기저기 근육에 무리 올 것 같아서...조절했습니다.

연휴기간 동안 낮시간 온도는 적당해서 매일 잠깐씩 타려고 합니다...

연휴 마지막 날 ... 같은 취미의 선배와 자전거 함께 타기로 되어 있어서....

그전에 사전 몸풀기죠...

한 달 동안 운동을 안했더니....

자전거 상의 저지가.....꽉 낍니다... ㅠ.ㅠ

저 배 좀 보세요... ㅎㅎㅎ

영상5도용 저지에 바람막이 걸치고 탔는데도... 팔 부위는 서늘하더군요...

샛터 인증 사진이죠...

12월 29일도 마찬가지였지만, 어제도 리턴하는 길에는 슈커버 하고 탔습니다.

발이 시렵습니다...

운동부족... 절실히 느꼈습니다....

2020년 올 해도 운동 열심히하는 건강한 한 해로 만들어 볼까 합니다.

새 해 복 많이 받으시고... 건강하시기 바랍니다.

★ RTS3 T*님의 팝코 앨범 ★
https://photo.popco.net/56940
추천 1
팝코넷은 회원여러분들이 가꾸어 가는 공간입니다.

상대에게 상처를 주기보다는 같이 즐거워 할 수 있는 멋진 코멘트 부탁드려요.
상대방에 대한 비방이나 욕설등 부적절한 코멘트의 경우 운영진의 판단하에 삭제될 수 있으니 주의 부탁드립니다.

소셜 로그인 남겨주신 의견은 팝코넷회원 분들에게 큰 보탬과 힘이 됩니다. 새로고침

로그인후 댓글을 작성할 수 있습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨