캐논 Photo&TalK

eos r 베터리가 변강쇠였네요. 1개로 3시간 녹화 했어요. 목록
eos r 유저입니다.
이번에 5시간 완창 판소리 녹화해야는데,,,, c200이랑 eos r 챙겨갔습니다.
C200으로 안끊고 풀촬영하고, eos r 로 서브 촬영했죠. 베터리가 문제될 거 같아 4개 챙겨갔는데요... 어디선가 베터리 당 1시간 정도 촬영된다는 글을 본 기억이어서... 현장에서 베터리 충전하며 찍으면 4개로 5시간 촬영 가능하겠구나 했죠.
그런데 왠걸?
Eos r 베터리가 안다네요
결국 3시간 10분 찍고 베터리 교체.
이거 뭥가요?
변강쇠가 형님 하려나요?
fhd, 저용량 녹화해서 4k때보다 바디 시퓨가 일을 덜 하니 조금 더 찍겠구나 라곤 생각했지만.. 이정도일 줄이랴...
득템한 것 같은 이 느낌은 뭐죠?

★ 김도열님의 팝코 앨범 ★
https://photo.popco.net/43976
모바일에서 작성된 글입니다.
추천 0
팝코넷은 회원여러분들이 가꾸어 가는 공간입니다.

상대에게 상처를 주기보다는 같이 즐거워 할 수 있는 멋진 코멘트 부탁드려요.
상대방에 대한 비방이나 욕설등 부적절한 코멘트의 경우 운영진의 판단하에 삭제될 수 있으니 주의 부탁드립니다.

소셜 로그인 남겨주신 의견은 팝코넷회원 분들에게 큰 보탬과 힘이 됩니다. 새로고침

로그인후 댓글을 작성할 수 있습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨