• 댓글 이벤트
질문답변 Community
  • 공지[안내] 6월 27일(화) 서버 점검 공지안내!
  • GUIDE궁금증을 풀어드리는 Q&A 게시판입니다. 카메라/렌즈 관련은 상단의 "PHOTO & TALK' 해당 브랜드 Talk 방에서 질문 해주시면 보다 빠른 답변을 받으실 수 있습니다.
뜬금없지만..ㅋㅋ 고수님들 조언좀 부탁드립니다. ^^
회사에서 삼성 모바일 결제 서비스 이용하라고 해서, 갤S8 사려고 했는데,
갑자기 삼성페이에서 구형 폰에도 서비스를 해주기 시작해서 고민이 깊어지고 있습니다.
구지 신형 삼성폰을 살필요가 없어졌어요!!! ^^
갤S8 VS 노트8 VS 아이폰신형 ㅋㅋ
어찌해야 합니까...? 갤S8은 실무보니까... 쩔던데... ㅎㅎ
노트8이 매직이라는 소문도 있고...하아~~
조언좀....

하나더..
제가 롤빠인데요... 삼성페이 앱 다운받고 보니까...
거기 롤 프로게임단에서 유저 초청행사를 한다는데
저같은 초보가 가도 별 문제 없을까요? 물론 아직 초청 받은 건 아닌데요! ㅠㅠ
엄청 가고싶어서... 계정이라도 하나 사야하는건지도 궁금하고...
가서 저같은 초보가 뭘 할 수 있는게 있을가도 걱정이고..
고수님들 조언 좀 부탁드리겠습니다.
추천 0
리플을 달아주세요. 리플은 상대방에 대한 기본 예의이자 팝코 커뮤니티의 가장 큰 힘이 됩니다.

상대방에 대한 비방이나 욕설 등 부적절한 코멘트의 경우 운영진의 판단 하에 삭제될 수 있습니다.

소셜 로그인 남겨주신 의견은 팝코넷회원 분들에게 큰 보탬과 힘이 됩니다. 새로고침

로그인후 댓글을 작성할 수 있습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨