자유게시판 Community
  • 이달 팝게 TOP 10

[나눔] 국제사진영상전 가실분??
글쓴이 : 니콘엔니꼬르™ 등록일 : 2017-04-20 21:49:44 조회수 : 330 추천수 : 1
요즘 정말 바빠서 팝코에 통 못 들어왔는데,
무료나눔할 게 생겨서 오랜만에 들어왔습니다.

팝코인 중에서 코엑스에서 열리는 국제사진영상전 가실 분 계신가요?
저는 사전신청을 해서 무료티켓이 있는데, 구독하는 잡지사에서 초대권을 보내줬네요.
혹시 가실 분 계신가요??

제가 우편으로 보내드릴 상황은 못되고, 서울 장지동 쪽에 오시면 드립니다.
토요일 오전에 코엑스에서 직접 드리면 좋은데, 제가 갈 수 있을지 확실치 않아서 확답을 못 드리겠네요.

받으실 분은 댓글 남겨주세요.
추천 1
리플을 달아주세요. 리플은 상대방에 대한 기본 예의이자 팝코 커뮤니티의 가장 큰 힘이 됩니다.

상대방에 대한 비방이나 욕설 등 부적절한 코멘트의 경우 운영진의 판단 하에 삭제될 수 있습니다.

소셜 로그인 남겨주신 의견은 팝코넷회원 분들에게 큰 보탬과 힘이 됩니다. 새로고침

로그인후 댓글을 작성할 수 있습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
108150 하늘에서 본 철쭉동산   os1019 15:48:04 0 23
108149 북악산 성곽길^^ 5   네모세상 14:40:53 0 49
108148 이번주는 계속 클래식만 듣네유...ㄷㄷㄷ 1  KoKo☕ 14:27:53 0 39
108147 현재 군포시 철쭉동산 상황 4   os1019 14:06:17 0 50
108146 이거 무슨 색으로 보여요? ㅍㅍㅍ 4   ★Darong★ 13:52:49 0 66
108145 마트에서 팝콘용 옥수수를 샀어요 2   ★Darong★ 13:09:06 0 55
108144 저의 주력 카메라는 알백인뎅...  11   ★Darong★ 12:44:08 1 81
108143 음.. 제가 모바일 갤러리를 걍 도배를 해버렸군요 ㄷㄷㄷ 9   ★Darong★ 11:37:05 0 67
108142 토요일 인사드립니다 ^^ 4   추억자판기 10:10:46 0 41
108141 집근처 사찰에 바람쐬러 왔습니다 ㅍㅍㅍ 6   ★Darong★ 10:07:09 0 60
108140 장미의 계절이 시작되었네요. 8   아즈텍 09:43:25 0 44
108139 팝모닝!!! ㅍㅍㅍㅍ 8   ★Darong★ 08:34:14 0 60
108138 비밀의화원 4   대롱타이거 08:27:01 0 53
108137 오늘자 홍대거리 5   os1019 22:57:09 1 176
108136 종로서적이 다시 생겼네요 8   os1019 20:56:30 0 170
108135 고양시 꽃박람회 별루네요 5   os1019 17:02:31 1 211